Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Цыплята в горшочкахцыпленок - 2 шт.масло сливочное - 100 г яйцо - 1 шт. апельсины - 1 шт. сок 1/2 лимона зелень свежего эстрагона или петрушки, листья салата, перец черный, мускатный орех Утиный паштетутка - 800 г мякотиветчина нежирная - 200 г сало шпик - 100 г яйцо - 1 шт. лук репчатый - 1 головка смесь сухих трав - 1 ч. ложка апельсины - 1 шт. сок 1 апельсина соль , перец Рулет из мякоти курицы, сваренный в фолькурица - 1 шт.лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1-2 шт. морковь - 1 шт. яйцо - 2 шт. молоко - 50 г чернослив без косточек - 100 г масло сливочное - 20 г соль , перец, зелень Печенка куриная в соусе с мадеройпечень куриная - 400 гмука пшеничная - 20 г томат-пюре - 80 г морковь - 50 г лук репчатый - 1 головка сахар - 20 г шампиньоны - 40 г мадера - 50 г масло топленое - 75 г зелень петрушки , соль, перец Студень из птицыкурица - 1 шт.желатин - 15 г морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. соль , зелень петрушки Цыпленок в желецыпленок (филе) - 2 шт.масло сливочное - 5 г желатин - 1 ст. ложка бульон куриный - 300 г перец красный маринованный - 15 г огурцы соленые - 15 г соль , зелень Крем-желе из цыпленкацыпленок вареный - 500 г мякотиветчина нежирная - 100 г желатин - 1 ст. ложка сливки жирные - 1/2 стакана редис - 8 шт. спаржа консервированная - 1 банка салат листовой - 1 пучок сок 1/2 лимона соль , перец Шашлык из гусиной печенкипечень гусиная - 250 гшпик или грудинка копченая - 40 г лук репчатый - 1 головка жир - 10 г соль , перец, зелень Желе с индейкойиндейка (вареная грудка) - 500 гпаштет печеночный - 100 г мандарины консервированные - 1 мал. банка огурцы свежие - 1 шт. желатин - 1 ст. ложка зелень Цыплята под майонезомцыпленок вареный - 500 г холодной мякотилук зеленый - 1 пучок майонез - 1 стакан помидоры - 2 шт. салат листовой - 1 пучок паприка - 1 ч. ложка зелень петрушки Заливное с цыплятамицыпленок небольшой - 2 шт.бульонные кубики куриные - 1 шт. вода - 2 стакана желатин - 1 ст. ложка майонез - 1 стакан оливки фаршированные - 10 шт. салат листовой Борщ полтавский (2)гусь или курица - 100-150 гбульон - 700 г картофель - 1 шт. капуста свежая - 40 г свекла - 120 г лук репчатый - 40 г морковь - 30 г корень петрушки - 20 г жир свиной - 10 г шпик - 15 г квас свекольный или разведенный лимонной кислотой бульон - 80 г томатная паста - 30 г сметана - 20 г сахар , соль, специи, зелень укропа мука пшеничная - 60 г яйцо - 1/2 шт. вода или бульон - 90 г Грудинка свиная, фаршированная капустой и яблгрудинка свиная с реберными костями - 1,7 кгкапуста белокочанная свежая - 800 г капуста квашеная - 750 г яблоки - 900 г лук репчатый - 300 г масло сливочное - 250 г перец белый молотый соль зелень укропа зелень петрушки Ребрышки свиные с пряностями по-сингапуребрышки свиные или корейка с реберной костью - 500 гчеснок - 2 зубчика тмин - 1 щепотка семян семена фенхеля молотые - 1 щепотка кориандр молотый - 1 щепотка семян перец черный молотый - 1/4 ч. ложки мед - 1/2 ст. ложки масло кунжутное - 1/2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки Свинина под пикантным соусомсвинина нежирная - 1 кг мякотиконьяк - 200 г масло растительное - 200 г перец черный молотый соль перец сладкий - 4 шт. огурцы соленые - 300 г лук репчатый - 100 г морковь - 100 г корень сельдерея - 50 г жир свиной - 50 г томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте) - 50 г вода - 200-300 г уксус 3%-й - 3 ст. ложки Свинина с перцем и соусом из авокадсвинина - 600 г мякотишампиньоны - 250 г бульон мясной - 125 г перец черный молотый соль перец сладкий - 1 шт. соевый соус - 2-3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки майоран - 1 веточка авокадо - 1 шт. лук репчатый - 1 головка йогурт - 2 ст. ложки перец красный молотый - на кончике ножа Рулет из свининысвинина - 1 кг мякотичернослив без косточек - 100 г яблоки - 2 шт. орешки кедровые - 2 ст. ложки масло сливочное или маргарин - 1-2 ст. ложки соль Буженина домашняясвинина - 2 кг мякотичеснок - 9-10 зубчиков вода - 2-3 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка перец душистый - 15 горошин перец черный молотый соль Свинина глазированнаясвинина (грудинка или корейка) - 2 кгджем абрикосовый - 1/2 стакана кетчуп - 1/4 стакана соевый соус - 1/2 стакана Шашлык по-севанскибаранина - 800 г мякотишпик - 100 г кефир - 0,5 л лук репчатый - 4 головки чеснок - 2 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |