Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Цыплята в горшочках

цыпленок - 2 шт.
масло сливочное - 100 г
яйцо - 1 шт.
апельсины - 1 шт.
сок 1/2 лимона
зелень свежего эстрагона или петрушки, листья салата, перец черный, мускатный орех

Утиный паштет

утка - 800 г мякоти
ветчина нежирная - 200 г
сало шпик - 100 г
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
смесь сухих трав - 1 ч. ложка
апельсины - 1 шт.
сок 1 апельсина
соль , перец

Рулет из мякоти курицы, сваренный в фоль

курица - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1-2 шт.
морковь - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
молоко - 50 г
чернослив без косточек - 100 г
масло сливочное - 20 г
соль , перец, зелень

Печенка куриная в соусе с мадерой

печень куриная - 400 г
мука пшеничная - 20 г
томат-пюре - 80 г
морковь - 50 г
лук репчатый - 1 головка
сахар - 20 г
шампиньоны - 40 г
мадера - 50 г
масло топленое - 75 г
зелень петрушки , соль, перец

Студень из птицы

курица - 1 шт.
желатин - 15 г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
соль , зелень петрушки

Цыпленок в желе

цыпленок (филе) - 2 шт.
масло сливочное - 5 г
желатин - 1 ст. ложка
бульон куриный - 300 г
перец красный маринованный - 15 г
огурцы соленые - 15 г
соль , зелень

Крем-желе из цыпленка

цыпленок вареный - 500 г мякоти
ветчина нежирная - 100 г
желатин - 1 ст. ложка
сливки жирные - 1/2 стакана
редис - 8 шт.
спаржа консервированная - 1 банка
салат листовой - 1 пучок
сок 1/2 лимона
соль , перец

Шашлык из гусиной печенки

печень гусиная - 250 г
шпик или грудинка копченая - 40 г
лук репчатый - 1 головка
жир - 10 г
соль , перец, зелень

Желе с индейкой

индейка (вареная грудка) - 500 г
паштет печеночный - 100 г
мандарины консервированные - 1 мал. банка
огурцы свежие - 1 шт.
желатин - 1 ст. ложка
зелень

Цыплята под майонезом

цыпленок вареный - 500 г холодной мякоти
лук зеленый - 1 пучок
майонез - 1 стакан
помидоры - 2 шт.
салат листовой - 1 пучок
паприка - 1 ч. ложка
зелень петрушки

Заливное с цыплятами

цыпленок небольшой - 2 шт.
бульонные кубики куриные - 1 шт.
вода - 2 стакана
желатин - 1 ст. ложка
майонез - 1 стакан
оливки фаршированные - 10 шт.
салат листовой

Борщ полтавский (2)

гусь или курица - 100-150 г
бульон - 700 г
картофель - 1 шт.
капуста свежая - 40 г
свекла - 120 г
лук репчатый - 40 г
морковь - 30 г
корень петрушки - 20 г
жир свиной - 10 г
шпик - 15 г
квас свекольный или разведенный лимонной кислотой бульон - 80 г
томатная паста - 30 г
сметана - 20 г
сахар , соль, специи, зелень укропа
мука пшеничная - 60 г
яйцо - 1/2 шт.
вода или бульон - 90 г

Грудинка свиная, фаршированная капустой и ябл

грудинка свиная с реберными костями - 1,7 кг
капуста белокочанная свежая - 800 г
капуста квашеная - 750 г
яблоки - 900 г
лук репчатый - 300 г
масло сливочное - 250 г
перец белый молотый
соль
зелень укропа
зелень петрушки

Ребрышки свиные с пряностями по-сингапу

ребрышки свиные или корейка с реберной костью - 500 г
чеснок - 2 зубчика
тмин - 1 щепотка семян
семена фенхеля молотые - 1 щепотка
кориандр молотый - 1 щепотка семян
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
мед - 1/2 ст. ложки
масло кунжутное - 1/2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложки

Свинина под пикантным соусом

свинина нежирная - 1 кг мякоти
коньяк - 200 г
масло растительное - 200 г
перец черный молотый
соль
перец сладкий - 4 шт.
огурцы соленые - 300 г
лук репчатый - 100 г
морковь - 100 г
корень сельдерея - 50 г
жир свиной - 50 г
томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте) - 50 г
вода - 200-300 г
уксус 3%-й - 3 ст. ложки

Свинина с перцем и соусом из авокад

свинина - 600 г мякоти
шампиньоны - 250 г
бульон мясной - 125 г
перец черный молотый
соль
перец сладкий - 1 шт.
соевый соус - 2-3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки
майоран - 1 веточка
авокадо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
йогурт - 2 ст. ложки
перец красный молотый - на кончике ножа

Рулет из свинины

свинина - 1 кг мякоти
чернослив без косточек - 100 г
яблоки - 2 шт.
орешки кедровые - 2 ст. ложки
масло сливочное или маргарин - 1-2 ст. ложки
соль

Буженина домашняя

свинина - 2 кг мякоти
чеснок - 9-10 зубчиков
вода - 2-3 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец душистый - 15 горошин
перец черный молотый
соль

Свинина глазированная

свинина (грудинка или корейка) - 2 кг
джем абрикосовый - 1/2 стакана
кетчуп - 1/4 стакана
соевый соус - 1/2 стакана

Шашлык по-севански

баранина - 800 г мякоти
шпик - 100 г
кефир - 0,5 л
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .